Оцените контент!
Помогите хорошим авторам!
6

Если вам предстоит посетить ресторан после трудового дня, есть смысл воспользоваться древним как мир приемом, превратив деловой костюм в праздничный наряд за две минуты с помощью аксессуаров из дамской сумочки. Брошку советовать не буду, а вот комплект изящных ювелирных украшений или невесомый с фантазийной расцветкой шарф точно придадут изысканность вашему рабочему облику (правда, к старым джинсам и вытянутой водолазке это не относится).

 

Элегантным решением будет маленькое платье классического черного или любого другого цвета. А накинутый сверху пиджак позволит вам спокойно доработать до вечера. Этот вариант выручит вас и в том случае, если к задуманному вами шикарному длинному туалету у вас есть только удручающе коротенькая шубка: согласитесь, верхняя одежда должна сочетаться с вечерним платьем.

 

Не забудьте про практичность вашего наряда. Насколько удобно вам будет двигаться в длинном платье со шлейфом? Будете ли вы легко и непринужденно ходить в новых ультрамодных туфлях? А танцевать? Наше время отличается демократичностью, и хотя чаще всего мы надеваем в ресторан все самое лучшее, что нашли в гардеробе, иногда можно позволить себе немного расслабиться и надеть что-то попроще: например, джинсы любопытного дизайна в комбинации с красивой блузкой и подходящими туфлями. Правда, в некоторые элитные рестораны в таком виде вас могут не пустить, но об этом можно узнать заранее. Можно надеть в ресторан яркий праздничный костюм с нарядной отделкой. Удачный выбор - не так вычурно, как обязывающее вечернее платье, но и не так банально, как повседневные брючки с кофточкой.

 

Главное, чтобы наряд имел изюминку. Это может быть необычная расцветка, интересный крой, неожиданные детали, например, сотни пуговиц на пиджаке. А те же красивые украшения и элегантная сумочка в тон туфлям создадут законченный и неповторимый образ Женщины. Какой? Это зависит только от вас! Трогательной милой простушки или женщины-вамп, уверенной в себе бизнес-леди или тургеневской девушки...

 

Взято с Moscow FAQ 




 
6

Facebook
Twitter
mail.ru
Комментарии yagurme.com