Бали, г.Санкт-Петербург

Ресторан 


Все фотографии
Контакты

Средний счёт:

1000,00 - 2000,00 рублей

Тип кухни:

Русская, Итальянская, Японская

Идеально для:

Проведения свадеб, Романтического вечера, Дружеского застолья, Веселой вечеринки с танцами, Деловой встречи, Семейного отдыха, Детского праздника, Корпоративной вечеринки

Кредитные карты:

MasterCard, Visa, Maestro

Инфраструктура:

Летняя веранда, Парковка, Wi-fi, Гардероб, Танцпол

Музыка:

Тихая фоновая

Джаз, Популярная музыка разных стран, Диско, Club/Dance

Услуги:

Шоу-программа, Танцевальная программа

В Bali три больших зала. Основной зал – просторное помещение с необычной круговой планировкой. Можно расположиться на диванчиках ближе к бару и всеобщему веселью, можно в креслах по периметру – и наслаждаться панорамой в компании своих друзей. Воздушные ткани, блестящие металлические колонны, встроенные аквариумы, подсвеченная барная стойка, украшенная цветочным узором, плазменные панели – атмосфера создавалась для модных и активных гостей. И им она придется по душе.
Второй зал – банкетный – место для масштабных празднеств. Он вмещает до 250 персон, и оборудован всем, что необходимо для организации действительно запоминающегося события: отдельный бар, сцена с аудио- и световым оборудованием, удобная мебель, и даже уникальный акустический потолок, который делали специалисты компании Yamaha – благодаря этому ноу-хау звук здесь исключительно чистый, а концерты исключительно удачные.
Третий зал находится на втором этаже, куда ведет лестница с прозрачными ступенями. Вы оказываетесь также в панорамном помещении, только обстановка наверху совершенно иная. Это уголок Страны восходящего солнца с традиционным минимализмом, о котором, кажется, мы все уже знаем, однако и здесь не обходится без удивления: в полу имеется специальная водная ниша – экзотические рыбы плавают в буквальном смысле у вас под ногами. Этот 'японский мезонин' соседствует с открытой верандой – опять же, как и все в Bali, не обделенной квадратными метрами. Летом проводить время на такой площадке – все равно что отдыхать на курорте. Впрочем, название ресторана говорит само за себя.
Местная кухня – это классические предпочтения гурмэ: европейская, русская кухни и кухня Японии. Плюс индонезийские блюда. В меню можно обнаружить много всего вкусного – от карпачо из сибаса до форели, фаршированной томатами черри с миндалем и зеленым луком, от кокосового супа до свинины с инжиром. Есть паста, есть тающие во рту десерты (например, холодный дынный суп с лепестками роз) и большой выбор коктейлей (в том числе фирменный коктейль 'Бали').
Коктейли, шампанское, элитные коньяки, текила, сигары – все это пользуется особой популярностью в выходные, когда с наступлением ночи пространство основного зала превращается в модный клуб с актуальной музыкой, красивой публикой и самым позитивным настроением. В такие минуты гости задают себе только один вопрос: зачем раньше они искали качественную кухню и интересную развлекательную программу в историческом центре? Ведь это так же, как с путевкой в жаркие страны – новое направление всегда лучше любого давно раскрученного маршрута. Иными словами - приезжайте в Bali, и вы не пожалеете. Это место, в котором собрано все лучшее для качественного отдыха.

Кухня: европейская, итальянская, русская, японская.